Для моего ангела
Его бескрайнюю и облачную даль..
Но часто даже вечности бывает мало,
Ведь в одиночестве скрывается печаль.
Тогда сложились крылья, и на землю
Спустился ты, блукая в поисках себя..
Нет отдыха ногам, глаза горят, душа не дремлет.
Слезами горькими заплакала земля.
Прекрасный ангел потерялся среди боли,
Я прочитала эти строки в облаках.
И луч надежды, когда кто-то что-то понял
Развеял вмиг твои сомнения и страх.
Но мы не знали, что уж связаны навеки.
Всё остальное - часть легенды лишь для нас.
Без крыльев.. Стал мой ангел человеком,
Но не жалеет он об этом ни на час.
А я ту жизнь, что нам отмеряна судьбою,
Наполню светом рая, ты жил когда-то.
Всю душу подарю и сердце всё раскрою
Ради твоей улыбки. А мне большего не надо...
Свидетельство о публикации №112010500839