Seele in Not

Мечется тенью по шершавым кирпичам стен,
Кричит неистово и до крови кусает губы,
Проклинает тех, кто был ей верен:
Медным звоном разлетаются слова грубые...
Страдает душа, душа погибает,
В беду душа попала...
Пришло одиночество и к краю ее толкает,
Жаждет, чтобы с обрыва в бездну упала!
Душа в беде кричит и мается,
Совсем одна во тьме!
Душа в беде в бездну боли срывается,
Словно сон в кошмарном сне...
Одна душа и некому помочь ей,
И лишь холодный блеск боли вокруг,
Крадется волчицей все ближе к ней!
Принесет скорый конец ее мук!
Душа в беде, душа одна,
Плачет и кается...
Медленно в муках умирает она...
Умерла... И уже не вернется...
20.05.2010


Рецензии