Подтяжки
Странная штука, память, сохранила лишь две подтяжки.
Эти две вертикали на глобусе живота.
Всё что выше и ниже, справа и слева -
голод, плен, снова голод... - влиянье причин или звёзд,
для меня пятилетнего было не важно. Важны были две подтяжки
на огромнейшем пузе как у китайского божества
радостного жизнелюбия.
Свидетельство о публикации №112010508378
С уважением, Р.В.В.
Винарчук Роман 06.01.2012 14:16 Заявить о нарушении