От слова - худо

Стихом, тебя, себе, рисую…
Хотелось в цвете – не судьба…
Рисую линию простую…
И много точек,… как всегда…
Стараюсь выразить словами…
Как вижу,… чувствую,… молю…
Рисую – сердцем, не руками…
Все точки, с линией, люблю…
Но, на застывшем, белом листе…
Всё получается не так…
Сбивают с толка мысли-кисти…
Видать,… по жизни, я – дурак.

2012.01.05


Рецензии