Типо-критикам...

Послать вас на *** - это тоже искусство!
На слова "типо-критиков" мне тупо ***ственно!
Не намерен мериться писями,
Отрезав жертвам яйца. Не собираюсь диссить вас.
Вы, суки, беситесь, будучи в пьессе месивом.
Но тут я поэт и писака, вы же - жёлтая пресса.
Я выжигаю падаль, взрывая после штэк шмали!
И я ***рю, переворачивая в гробу своим жаргоном Даля...
Привет ****ящим ящикам, нависающим над словарями!
Сосать ****ам - АСАВ-ам с разбитыми фонарями!
Ты что-то подумал или с****нул? А мне просто  похуй, парень!
Я не побрезгую нассать, если ты разинешь харю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.