Сегодня пьяный рассвет

Сегодня пьяный рассвет
Тебя обнимает прохладой,
Встречая шепотом ветра
И шелестом желтой листвы.


Тают в дымках тумана
Лучи восходящего солнца,
А птицы дружно летят
На зов родного тепла.


Золотая пора вдохновенья
В окно небрежно стучится,
Радуя дивными красками,
Природу свою втихаря...


Рецензии