Опять чего-то жду
И жизнь у нас теперь иная,
Пусть говорят ,что ось земная,
Чуть изменила свой наклон,
Как не гляди, со всех сторон,
Но, не забыт и Старый Год,
Ведь в нем всё было,было,
Весна и лето и листопад,
И спета песня без припева,
Которую уже не повторить,
И на вопросы ждут ответа,
Глаза детей,глаза внучат,
Жизнь продолжается,иду,
Хотя слегка устали ноги,
Я рада снегу и дороге,
И жду. Опять чего-то жду!!
Свидетельство о публикации №112010508327
И будем жить на этом рубеже!
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 12.02.2012 15:47 Заявить о нарушении
А весна и лето остаётся в душе.
Андрианова Тамара 12.02.2012 18:51 Заявить о нарушении