Знак

По дому бегал черный кот
Сгущая мрак, сплетая тени
В его глазах бескрайний брод
Его раздумий и забвений.
Молятся свечи всем богам
Сжигая лабиринт желаний
Кого же я тперь предам?
Чтоб стать причиною терзаний
Мне все равно, я не своя,
И я себя не понимаю
Какой же мир, какая я
И что я от себя скрываю.
Звенят звонки, звенят дожди.
И снег метёт ко мне усталость
А ты останься, подожди.
Пока пойму я, с кем связалась!


Рецензии