Скрывающиеся

Они как в романах Коэлье
Боятся разобраться.
Встречаются по средам
Ссылаясь на пространство.
Скрывают что-то,
Ищут вместе.
Безбашенные чувства...
Они не могут сидеть на месте.
Но ведь никто не ставит правила
И им позволено так жить.
Адреналин в крови не угасает.
Они продолжают любить.


Рецензии