Дальше без тебя

Дольше нет обид, нету больше слов,
никаких молитв, никаких оков,
больше не пиши, больше не ищи,
больше ничего - не было, не жди!
просто нет тебя, нету для меня.
может, я не та, но все же не твоя!
буду жить как есть - мир не без мечты,
много-много встреч, и одна - не ты.
словом - нет дорог, прошлое закрой,
больше ничего...дальше не с тобой.

Дальше пустота, дальше без тебя,
погружусь на дно, соскользну с себя,
не хочу всего, не хочу играть,
больше ничего...и не вспоминать.
не знаю я тебя, не знаешь меня ты,
забудь и навсегда...ты - не мои мечты.
Забудь и не пиши, и больше не тревожь,
Ты больше не со мной, не возвращай мне дрожь!
Оставь все эти дни, и больше не пиши,
У меня нету слов, а у тебя - души.
Забудь, и не пиши, оставь и не тревожь,
пусти, меня, пусти, плох ты или хорош.
Не знала я тебя, ты не был мне знаком,
Нет прошлого, нет, да. И опустел тот дом.
Не прожитые дни, пустые времена,
обиды и мечты, банальная игра.
Возвышенный сны, финансовый расчет,
Нас больше нет - смирись, и "мы" меня не прёт!

Никто меня не знает, я - тень из-за стены,
Никто тебя не знает - и нет здесь больше "мы".
Теперь есть только дальше, а что будет "потом"?
Тебе ведь не напишет...не выстроенный дом.
Не сказанные фразы, ненужные слова,
Была одна лишь злоба, и она только жгла.
Я не хочу здесь видеть, я опускаю веки,
Ты будешь лишь хорошим, хорошим человеком.
Оставив в своей памяти былые времена,
Я буду помнить только: тебе я не нужна.
И ты меня не знаешь, и не ищи меня...
Я просто занятая, я просто... не твоя.

Забудь меня, быть может, забудь меня и ты,
И больше не звони, и не тревожь мои сны.


Рецензии