Люди-волки

А все мы люди-волки,
И делаем друг-другу колко.
Найти своих порою очень сложно,
И кажеться, что жить здесь невозможно.
Читаем книги, ищем ответы...
Испытать судьбу на себе -
Нет, нет, мы не слышим об этом.
Примерив маску раз
Мы не боимся забыться.
В глаза уже редко смотрят,
Боясь ошибиться.


Рецензии