Люба в Кению в декабрь

Люба в Кению в декабрь,
Собралась лететь одна.
Ну и что, что ночь без сна,
Зато негров много очень!

Люба села в самолёт,
Он взлететь пытался, честно,
Ну и что, что он двухместный.
Чемоданов - тридцать пять!

Люба в Кению влетела,
Оседлала сразу Льва,
Носорога и Орла,
И поехала кататься)


Рецензии