***
дивной сказке !
Все желания мои (почти )...
исполнил Ты !
А в мой дом принёс
Любви тепло и ласку ,
заменяя на реальность
мысли, грёзы и мечты...
И пускай я знаю,что в году
не быть нам ближе...
К будущему нет дорог,
а только призраки - мосты!
Но в душе звенит мелодия,-
послушай...что не слышишь ?
Это Ты сложил ...хрустальные
из воздуха мечты !
В них весенний дождь
пролил от счастья слёзы.
Ну а солнца лучик,
летом просушил.
Осень злилась,
посылая тучи-грозы ,
а мороз из ветра
звуки сотворил...
И теперь сошёлся клином
белый свет !
Как сказал словами
песенки поэт !
Да и всяк, кто пел её..
или слыхал,-
тот в гостях у Счастья
по-бы-вал !!!
Свидетельство о публикации №112010508258
а только призраки - мосты!"!
Очень жаль! Печалюсь вместе с Вами.
И хотя в общем настроение стихотворения оптимистическое, скрытая грустинка
ощущается явно.
Красивые стихи! Спасибо, Лина! Пусть счастье будет с Вами и в настоящем, и будущем!
С уважением и теплом души,
Ирина Кюри 10.01.2012 21:10 Заявить о нарушении
Лина Литвин 10.01.2012 21:16 Заявить о нарушении