***
Давай доверимся друг другу,
Дыханье нежности тая,
Я берегу свою подругу,
И говорю, что ты моя,
Моя единственная муза,
Ты вдохновляешь вновь и вновь,
На небесах мы скрепим узы,
И новым чувством вспыхнет кровь,
Калхаса слышу вещий глас
И думаю всегда о Вас.
Свидетельство о публикации №112010508243