Кисть вдохновения
Я, лишь, на мгновение,
Чтоб почувствовать, богатый,
Мир перерождения!
Положу на Жизнь полоски
И закрою – черные,
Изменив рисунок, броский,
На пейзажи ровные –
Их, под праздник разукрашу
Кистью вдохновения,
Воссоздам картину нашу
В Мире проявления!
Свидетельство о публикации №112010508223