Все с чистого листа...

С Новым-Новым Годом! Ну и пусть
 По стеклу стучит дождинкой грусть,
 Ни снежинки за твоим окном,
 От обид не снежный в горле ком...

 Старый год и старые долги
 Ты прости по совести, не лги,
 Отпусти, налей на посошок.
 С Новым Годом! Вот и снег пошел...

 ***
 Истина, как белый снег, проста:
 Новый год - все с чистого листа...

 27.12.2009


Рецензии