Прощай

Суета, толпа
Кто куда:
То туда...
То сюда...
В голове
Сотни мыслей
В глазах
Пустота.
Сердце разбилось
На осколки
Черного льда.
Что теперь?
Души-
Нагота...
Пусть так,
Зато любовь
Ушла...
Навсегда...


Рецензии