Душу мне раздирают

Душу мне раздирают январские молнии грома
Градом в сердце колотит и режет как шилом двойник
Tо бледнеет луна, и неведомой силой влекомый
Холод скользкой, прохладной поземкой под Сердцем зондит.

Кто-то розу забыл умирать посреди бурелома на взгорье
И зловещею тучей по Сердцу печаль разнеслась как закат
Как сфальцованы все , тётки  тощей  с косою заклятья
Как лучиной Любви прошмыгнуть мимо этих бренчащих костей?

FreedRibak. 


Рецензии