Вечера мне шепчут о тебе

Я проживаю световой отрезок дня
В туманной дымке мимо жизни проходя,
Потом живу в бессонной полутьме,
Ведь вечера мне шепчут о тебе.

Их шепот не дает спокойно спать,
От них давно уже мне хочется сбежать
Куда подальше, где спокойно ночью спят,
Где вечера с людьми не говорят.


Рецензии