Брат посвящается С. Бодрову

Он говорил, что сила в правде
И братом был для всей страны.
Пропал в горах и не был найден,
Его похоронили льды.

Но не отчаивались люди
И проносились снова дни.
Они копали в холод, в стужи,
Пытаясь брата вновь найти.

А горы все стеной стояли,
Стеной безмолвной и чужой.
Часы и дни все пролетали,
Не возвращался он домой.

Не найден был живым иль мертвым,
Никто не знает что же с ним,
Но пока жизни вьется пленка –
Для всех нас будет он живым…


Рецензии
Хорошее посвящение талантливому актёру.

С уважением.

Тахир Султанов   15.02.2019 16:26     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Иринэсса Сибирская   16.02.2019 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.