Сердце в ритме

не молчи
зависая в пространстве
между нами
и в отсутствии слов
не молчи
прорисовывай тонкие грани
пусть дыханием,
стоном души,
не молчи
зависая меж нами

не молчи
ускользая в пути
будет берег,
зеленые травы

солнце светит
и дарит лучи

опрокидывай ночь
в сиянье дневное
обопрись
на стержень внутри
сердце в ритме,
оно не устало
и не ждет,
строит замок весны
в ритме жизни
и в ритме любви


Рецензии