Что такое любовь

- Что такое любовь?
Может правда, игра,
Иллюзия сказки
В которой жила...

Я подарю свою любовь,
Под облаками вновь и вновь,
Чувство как прибрежная волна,
Нахлынуло и снова тишина.

Каждая минута ушедшего дня,
Шепчет слова "люблю я тебя!"
Ветер дарит напевом сказку мечты,
Под небом крылатым весенней красы.

Любить не значит что кричать,
В любви, ведь можно помолчать,
Кто любит, будет вечно ждать,
Любовь хранить, чтоб всё отдать!

 


Рецензии