Это рэпчик чувак...

Вы говорите каждый о доброте,
О внутренней душевной широте?
Полноте!
Хватит врать самим себе...
Вы пешки, допускающие грешки,
Ставящие на заплаты стежки.
Откройте глаза слепцы посмотрите...
Куда мы катимся? Куда вы с миром летите?
Кричите?
И знаю руку вам никто не протянет!
Вас бездна пустотою манит! Тянет!
Ранит!
Друзья...друзья? не не слышал повторите!
Один ушёл с твоей подругой, другой - смотрите,
Протягивает руку ещё вчерашнему врагу,
Простите,
Я так не привык, я так не могу.
И каждый думает, что именно он отважный,
Что станет он героем несомненно важным...
Ага - дважды!
Пустые разговоры для телят,
Которые не знают - чего хотят...
Я бы хотел закончить только слов скопилось много,
Ну вам плевать по ходу. Это был Пилинога.


Рецензии