Со временем...

Мужчина дарит даме комплименты,
"прикинув"  возраст, оценив "фасад"
Со временем, сменив приоритеты,
                отметит:
    "Не глупа... И добрый взгляд..."

                * * * *

(ЛП - ПИ)(НС - Б21072023)
(на изд. в сб. ПВ)


Рецензии
Близко,Лена.

Сергей Безик   17.02.2012 23:54     Заявить о нарушении
Рада. Спасибо. Удачи!

Елена Кельв   17.02.2012 23:57   Заявить о нарушении