С, н и р-н-р

Секс, наркотики, рок-н-ролл,
Байк, очки и кепка,
На спине моей орёл!
Прокатить, детка?

Рок-н-ролл, секс, наркотики,
Это символ и девиз,
Ну не бойся, милая,
Сзади садись!

Наркотики, рок-н-ролл, секс,
И в наушниках Гриша Лепс,
По газам, держись крошка,
Сейчас ускоримся...немножко)


Рецензии