С Юбилеем, Алёнка!

С Юбилеем! С Днём рожденья поздравляем!
С теплотой и сердечно тебе мы желаем
Дорогой счастливой идти по судьбе,
Быть любимой, желанной, красивой тебе,
И чтоб шли с тобой рядом всегда
Сквозь нелёгкие жизни года
Любовь, счастье и верный муж,
Чтоб средь зимних метелей и стуж
Тебе было уютно всегда и тепло!
Удачи тебе и, чтоб в жизни везло!

05.01.2012г.


Рецензии