Он вымощен булыжником безвестным...

Он вымощен булыжником безвестным -
Тот путь, который связи утерял.
И лишь порою странник неуместный
Дорогу тусклым светом озарял.
По обе стороны пути - пустоты.
И сзади так же царствует ничто.
А снизу воет дикое болото,
Столь обезжизненно, сколь и желто.

Лишь спереди я вижу тень кого-то,
Кто машет мне с высокого плато.


Рецензии