Площадь Восстания
Мы сольемся с толпой нерешительных.
Упакованы воспоминания
В багаже твоих небожителей.
Станем снами и снами сбудемся,
Востанавливая события.
Мы дороги любили в юности,
Но в дороге многих обидели.
Нас простят те, что встанут на ноги.
Мы оставим для вас послание:
"Не теряете друг друга,правнуки.
Место встречи-Площадь Восстания"
Свидетельство о публикации №112010507824
хотя у Вас очень хорошо. а площадь эта из моего детства
Николай Иванов Росич 07.01.2012 00:48 Заявить о нарушении
Татьяна Паутова 2 07.01.2012 10:52 Заявить о нарушении