любуясь любовью
Она обновилась красками новыми,
И стало так жарко,
Так невыносимо прекрасно,
Что кружится голова от счастья!
Сплелись воедино в любви,
Они мои,
Они родные и близкие люди,
Без которых и меня не будет.
Они заслужили и просто достойны,
Нет в мире чудеснее пары,
Дай Бог им здоровья!
Свидетельство о публикации №112010500780