Снежный вечер. Кружевные...

Снежный вечер. Кружевные
Тени в бликах фонарей.
Летом были дни иные,
Чем в холодном декабре.
День прокрался серой кошкой,
В сумрак сумерек скользнул,
А потом снежинок крошки
Зашуршали по окну.
Одевает иней клёны,
Липы, веточки берёз.
У зимы свои законы:
Всюду царствует мороз.
17-12-2007


Рецензии