***

По чистой росе предрассветной!
По мягкой,как бархат, земле!
Я выйду для цели заветной,
Чтоб солнце застать в полосе!

Скажу ему-"Милое!Здравствуй!
Мы рады все видеть тебя!"
И солнышко вдруг в небе ясном
Лучом нас погладит любя!


Рецензии