Тихий вечер у камина

Покой, блаженство, тихий вечер
Приглушен свет, горит камин
Звучит тихонько музыка, пылают свечи
Мы друг на друга смотрим и молчим

Любимый мой, давай без лишних слов
Мы вместе, а этим много сказано
Наша Любовь, основа все основ
Навеки наши души крепко связаны

Наш союз с тобой продлится вечно
Вот так в блаженстве как сейчас
Играет музыка для нас сердечно
Мелодия любви без лишних фраз

Пусть  не погаснут эти наши свечи
Огонь в камине пусть горит всегда
Жизнь осчастливит все, и чет и нечет
И в небе пусть для нас взойдет звезда


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.