Ощущение моря, ощущения счастья...

Ощущение моря...
ощущения счастья,
оно нам не подвластно.
Понимаешь, когда...
с ним расстаешься,
и думаешь, что уже
никогда - никогда
не вернешься...

Вот так-то,
дорогие мои господа,
но если...
счастье все-таки есть,
то оно внутри тебя...
Захочу и...
в нем искупаюсь,
разделите счастье,
приглашаю...

Убегаю, но не от счастья
и не навсегда...
С Новым Годом, с Рождеством!
Желаю счастья!
Дамы, товарищи, просто люди
и конечно, Господа!!!
:)


Рецензии
Есть такая пословица: не говори - никогда , говори - всегда.
Класное поздравление для господ.
С увагой Вася.

Дядя Вася   21.01.2012 23:48     Заявить о нарушении