1830. На Рождество я свечи подожгу...

На Рождество я свечи подожгу
Ерусалима Святости набата
За здравие, и за любовь свечу
За жизнь вечную,что дала нам судьба та
Я в небо звёздное взгляну
Если оно откроет миг пространства
И на весь мир молитву я прочту
Что дал Христос нам всем когда-то:

Отче наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле,
как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение,
но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки веков.
Аминь.

На Рождество я свечи подожгу
Ерусалима Святости набата
За здравие, и за любовь свечу
За жизнь вечную,что дала нам судьба та


Рецензии
С Наступающим Рождеством, Сергей!
Красивое стихотворение!))))))))))))

Мисс Гранд   05.01.2012 23:42     Заявить о нарушении
И вам дракончика в этом году)))

Сергей Благовест   11.01.2012 19:36   Заявить о нарушении