Свидание

Когда-нибудь открою я альбом,
И вереница лиц знакомых пронесется,
Здесь каждый с детства мне знаком,
Со мной на веки каждый остается.
    Одних я знаю так давно,
    Другие позже повстречались,
    С одними быть мне суждено,
    Другие, кто куда поразъезжались.
Когда на эти лица посмотрю,
Я сразу вспомню дни былые,
И тихо всем проговорю:
" Привет вам всем, мои родные!"
    Я вспомню как веселый смех
    Летел не чувствуя преграды,
    Я обещаю - вспомню всех,
    И всем всегда я буду рада.
Вот с этим, помню я, дружили,
А с этим ссорились не раз,
А с этой целый день шутили,
И не могли рассорить нас.
    Пусть старых чувств нахлынет рой,
    И вновь прийдут воспоминанья,
    И поздней лунною порой
    Назначит юность мне свиданье.

10.02.1995г


Рецензии