Грустно. Холод декабря...

Грустно. Холод декабря.
Всеобъемлющая ночь.
Ничего не говоря,
Мне б уйти от мира прочь.
Лишь холодные снега
Мне морозят душу вновь.
Что за странная строка,
Что за глупая любовь?
Нет, не нужен Север мне,
Не могу в зиме дышать.
Я мечтаю о весне,
Что придёт, снега круша.
Не люблю и духоту,
Но уж лучше мне она.
От зимы любви не жду.
У меня с зимой – война.
16-12-2007


Рецензии