Понимание

От жизни мне больших наград не надо...
Обязанным быть сильно не хочу...
Жизнь для меня уже сама награда...
Лишь пониманья у неё прошу...

Да, разве — это скажите вы много...
Но для меня совсем не ерунда...
Ведь пониманье — это приз от Бога...
Где его нет царит одна беда...

Жизнь в разно драй и слёзы у порога....
Вся до крови измучена душа...
А было б пониманья хоть немного...
Трагедия уж точно б обошла

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2794-ponimanie.html


Рецензии