Любовь

Взойдёт звезда пленительного счастья...
И в ней узнаю я любовь тебя...
Проснётся в теле вдруг огонь желанья...
Как подменили взяли в раз меня...

Вмиг сердце от любви большой забьётся...
В грудь молодую дробью застучит...
Герой не каждый спорить, с ней найдётся...
Ведь перед ней никто не устоит...

В эквиваленте сколько она стоит...
За прямоту читатель пусть простит...
Кто от любви страдал, тот цену помнит...
За откровенье долг мне пусть скостит...

Душевный механизм она заводит...
Хоть и мила собой она на вид...
Любовь нас окрыляет с ума сводит...
Но с этим чувством путь везде открыт

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2795-lyubov.html


Рецензии