С Новым годом!

С Новым Годом! С добрым утром!
Ну, конечно, с добрым днём!
Лёд и снег, как перламутром,
Солнца залиты огнём.

Жаль, темнеет очень рано...
Встань и солнцем насладись,
И его лучами прямо
Ты умойся и взбодрись!

Ну, не хмурься, что ты, что ты,
Всё пройдёт, всё ерунда...
Прошлогодние заботы
Там оставим навсегда.

А сегодня, с настроением,
Да таким, что хоть-куда,
Курс намечу я весенний -
Сразу! Вместе! Навсегда!


Рецензии
Замечательно!!!))))))Спасибо!

Ольга Корчагина   04.09.2013 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! Заходите ещё.

Андрей Лохматов-Бородатов   03.01.2014 18:36   Заявить о нарушении