Не дрожи от горячего холода
И не плачь слезинками белыми,
Еще будут счастливые проводы,
Будет жизнь полна переменами.
Будет сердце - горячее золото,
Будет вечность без одиночества,
Будут мысли так стройны и молоды.
Это жизни твоей пророчество.
А пока… темной ночью рыдания,
Нет в душе единого довода.
Пусть тебя не щадит мироздание.
Дрожи от горячего холода.
Свидетельство о публикации №112010507466