Жизнь это мгновенье

Жизнь это мгновенье,
С преградами в пути,
Зрелость кошкой подкралась,
Нельзя обойти.

Вопросы с ответами,
Накопились не зря,
Судьба невеста соцветия,
Где же ты любовь моя?

Любовь это небо вокруг,
Любовь это любящий друг,
Любовь это сказка во сне,
Любовь это чувства везде.


Рецензии