Поэзия
Бог вложил их в уста изначально.
Посвист ветра над кромкою моря,
резкий крик растревоженных чаек...
Это калька души. У заката
отними синтез пыли и влаги,
и останется небо пустое -
лист не тронутой сердцем бумаги.
30.08.98
Свидетельство о публикации №112010507392