Зарисовка 3. зимняя

Прочувствуй мою ностальгию
По тебе, прогшлогоднему, зимнему
В минус 20 в холодной квартире
Было жарче чем в самых суб-тропиках мира
У меня была сессия, нет бы учить земельное
Грызть гранит юриспруденции
Предмет там, метод и принципы,
А у меня ты и за 2 часа полторы страницы.
Я конечно тогда завалила,
и зачетку себе испортила
Зато смеялась как сумасшедшая
Почти как Боб Марли на анаше
Ты прочувствуй в моих сообщениях
Весь восторг по тебе в одном смайлике
Я храню нашу зиму в песнях, стихах,
И еще кровоточащих воспоминаниях.


Рецензии
Очень здорово! И современно, и вечно! )

Аня Зорина   05.01.2012 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня)

Сана Май   05.01.2012 18:31   Заявить о нарушении