за всё спасибо вам...

за всё спасибо вам.... мои друзья по нэту.....и если волю дать словам....без вас меня по сути дела,- нету.... ну кто оценит все труды... кто скажет мне тихонько здрасте....  кто отведет вдруг от беды.... предложит зон в ненастье.... кто будет рядом горевать..... разделит  радость и веселье.... кто скажет я готов опять.... пора избрать нам направление....    за это вам склоняюсь я в колени.... мои друзья из разных поколений...
19:03   13/04/2011


Рецензии