Напиши...

Напиши, как снег кружится,
Прилипая сеткой к окнам,
Как береза копошится,
Тарабаня, веткой легкой.

Расскажи как солнца плети
Завязали тучам руки,
Как смогли вечерни дети
Сдуть пылинки тяжкой скуки

Напиши, что тают ветры,
До людей не долетая,
Что от Марса лишь два метра
Нас с Землею разлучают.

Напиши, что жизнь прекрасна,
И поверит в это каждый,
Даже если – пусть напрасно –
Повторить придется дважды.

Напиши, о чем захочешь,
Расскажи, о чем мечтаешь,
Все, что только пролопочешь
Важно сердцу, понимаешь?

Прокричи сегодня утром,
Что живешь ты не напрасно!
На стекле немного мутном
Напиши, что жизнь прекрасна!


Рецензии
Глубокие стихи...Не каждый сможет!
С теплым приветом, удачи!
Надежда

Надежда Лисогорская   05.01.2012 19:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Надежда. Рада, что Вам понравилось. Заходите почаще))

Лисса Лапина   05.01.2012 19:36   Заявить о нарушении