Моё всё
Полуживой ли выбрался из смертной сечи,
Иль перебрал с охотки зелена вина,
Она обузу взгромоздит себе на плечи.
Бывает скажешь что-нибудь всердцах,
Устав вельми от суеты житейской прозы.
Душою овладеет тотчас страх
Своей вины, за пролитые ею слезы.
От одного я полон сил стабильно:
В тот трудный час, когда совсем тоскливо.
Она шепнет, что любит очень сильно,
Тихонечко прижмется и вздохнет счастливо.
Прекрасней звезд сиянье твоих глаз.
Любовницей бываешь, музой и подругой,
Поддержкой и опорой в трудный час.
И самым главным - верной, любящей супругой.
Свидетельство о публикации №112010507325