Не руби с плеча

Остынь прошу и не руби с плеча...
Хоть — это сделать для тебя не просто...
Не нужно жизнь калечить с горяча...
Ведь всё исправить думаю возможно...

Не стоит просто так под пули лезть...
Они пробьют невинно твоё тело...
Совсем не лучший метод в жизни месть...
Ты так погибнешь без идеи слепо...

Пойди но по извечному пути...
Где нет лишений, бед не нужной крови...
Ведь выход можно в партии найти...
При том душа останется на троне...

Пусть партию сыграешь ты в ничью...
Но та ничья, так много будет стоить...
Ты душу не убьёшь, спасёшь свою...
Ломать ведь легче что-то, чем построить...

Ты несомненно в схватке победишь...
Сильнее станешь телом и душою...
И всех своих обидчиков простишь...
Так совершишь победу над собою

Стих с моего официального сайта:


Рецензии