Пока горит свеча...
Что где-то рядом ходишь ты.
В один из дней, открою двери…
На свет пойду из темноты.
И запоет душа как птица
Взлетая в высь под небеса.
Ну а пока все только снится
Пускай растут любви леса.
Я столько лет твой запах слышу
Ищу в толпе, но ошибаюсь
Иди на встречу, не обижу
В тоске от страха задыхаюсь.
Прейди пока еще не поздно
Пока горит свеча моя
На небе зажигая звезды,
Не погаси прошу меня!
Пусть наша сказка воплотится
Реальной станет наяву
И та что мне ночами снится…
В объятьях милую прижму
Свидетельство о публикации №112010507296
http://www.stihi.ru/2004/01/17-1127
Рада встрече. Людмила.
Даниловцева Людмила 05.01.2012 18:35 Заявить о нарушении
Гадкий Змей 06.01.2012 00:02 Заявить о нарушении