Холода тревожат душу...

Холода тревожат душу,
Раны тела бередят.
Мне теперь кого послушать?
Вой ветров и шум дождя.
Шелест листьев, шепот снега,
Ночь длинна, спасенья нет.
От себя зачем же бегать?
Вновь не сходится сюжет.
От себя куда деваться,
Если тело вновь больно?
Мне давно уже не двадцать,
Да пожить бы всё равно.
     12-12-2007


Рецензии