Рецензия

Рецензия на «Когда судьба тебя приметит...» (Борис Панкин)


стакан
четыре капли с ядом
рецензия
на пять стихов
а за окном идут с парада
и режут правдой мужиков

предрешено
проект препятствий
и снятся томики стихов
опять толпа прошла с парада
кляня количеством рогов

гадатель кофе варит хмуро
перебирая атлас стран
встаёт заря на крышах буро
страна берётся за стакан....)


Рецензии